Наш адрес

Контакты СТО

630019, г. Новосибирск,

ул. Малыгина д. 29 корпус 1.

Тел. СТО: +7 (383) 255-54-45,

Мобильные номера: 8 (913) 908-39-32 и 8 (961) 872-19-59.

Время работы СТО: 9.00-19.00

Контакты шиномонтажа

630052, г. Новосибирск

ул. Толмачевская, д. 27, к.1,

ул. Омский тракт, д. 4/2

Тел. Шиномонтажа:
+7 (913) 908-39-32

Время работы шиномонтажа: круглосуточно

Ремонт пола коммерческой техники

В данном тексте идет речь о том, как осуществляется ремонт пола в рефрижераторе или фургоне, что представляет собой процедура, сколько она занимает времени  и что для этого требуется.

 

В процессе активной эксплуатации техника быстрее изнашивается и рано или поздно наступает необходимость проведения ремонта. На данный момент многочисленные СТО выполняют полный комплекс работ для любой техники, специальной или коммерческой. Часто требуется ремонт рефрижераторов или прицепа, тут чаще работа затрагивает пол. Для начала стоит сказать, что такое рефрижератор, это транспортное средство с холодильным оборудованием, где температура может варьироваться от -20 до +12 градусов. Основное предназначение техники заключается в том, чтобы поддерживать необходимую температуру и влажность, для того чтобы сохранить доставляемый груз. Это особенно важно в том случае, если требуется долгая перевозка скоропортящегося продукта.

Что касается работы оборудования, то эффективность зависит от качества комплектующих элементов, состояние деталей изоляции, и одним из важных факторов – целостность пола.

Если дно повреждено, то нужно проводить ремонт, замена пола полуприцепа – довольно распространенная процедура. Но доверять работу стоит исключительно профессионалам своего дела, которые имеют опыт в данной сфере и долгое время предлагают свои услуги. И также важно вовремя отправить оборудование на диагностику, так как это даст возможность предотвратить поломку, продлить срок эксплуатации техники и повысить эффектность работы.

Как проходит ремонт?

В зависимости от фургона пол может быть изготовлен из самых разных материалов. К примеру, в фургоне общего использования, который предназначается  транспортировки продукции, не имеющей ограничений касательно температуры, используют дерево или фанеру, как основной материал.

Если же конструкция более сложная и имеются температурные ограничения, то дно чаще всего многослойное, сталь, фанера, пластик, иногда может быть усиленный вариант с применением бруса.

Деформация

Ремонт пола зависит от деформации, это может быть незначительное повреждение вследствие ДТП или вовсе сквозной пролом, который считается наиболее серьезной проблемой. Но чаще всего встречается просто износ вследствие активной эксплуатации.

11.12.2018